手机照片误删怎么恢复?你用对方法了吗~

我们在生活中用手机镜头来记录我们的生活,因此手机里面的照片特别的多,也经常会有删除手机照片的情况,那么手机照片误删了怎么恢复呢?删除照片后也没有去备份,这种情况该怎么恢复删除的照片呢?快来看看这些方法,你用对了吗?

方法一:手机云备份

不知道大家有没有云备份手机照片的习惯,其实还是挺方便的,但是唯一的不好是有时候需要手动去操作,而且备份手机照片时发现自己手机上自带的云备份空间只有5个G,所以此方法适合照片不多,并且适合保存重要的手机照片的用户们。手机一般都会有自动的照片云备份,如果没有可以选择去手动开启。

方法二:借助专业恢复软件恢复

1.安卓手机照片误删怎么恢复

首先在手机应用商店中输入“卓师兄”或者直接访问卓师兄官网进行安装下载。

完成安装后运行应用,“卓师兄”首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

点击‘图片恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

2.PC端手机照片误删怎么恢复

如果你事先没有备份过,以上的方法就不能成功帮助到你了,但也别担心,没有备份的情况下还可以借助专业的数据恢复软件,在这里小编推荐大家使用“苹果恢复大师”它可以根据数据的删除和恢复原理,深度扫描我们的手机,并将设备中的残余数据进行重组及恢复,具体操作如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后没有备份的小伙伴默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,可以看到有通讯录、短信、照片等17项数据供我们选择,我们只需点击“照片”图标,并等待软件扫描。

扫描完成后即可进入恢复界面,勾选需要恢复的部分,再点击右下角的“恢复到电脑”即可完成恢复操作。

2.苹果手机照片误删怎么恢复

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

手机照片误删怎么恢复?你用对方法了吗~有了这些工具,以后再误删重要的照片就不用担心如何恢复了!微信误删的照片还能恢复吗?怎么恢复?看了这篇安利小伙伴们一定了解了!误删数据后大家千万不要慌,一定要找对方法!