威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
党的建立
企业文明
企业党建
工团专栏
社会责任
纪检专栏
公司简介
首页>> 党的建立>>工团专栏
中建长江展开“白色基因•奋进长江”主题环湖欢欣跑流动
公布日期:2020-07-02 信息泉源:中建长江字号:[ ]

  (通讯员 薛艳婕)6月30日,中建长江在天府公园秦皇湖举行“白色基因·奋进长江”主题环湖欢欣跑流动,来自公司总部各部分、绛溪组团项目指挥部、空港新城项目部和成都长投东进项目公司的30多名员工加入流动。公司副总司理周中原列席流动。

2.jpg

  随着一声动身的呼吁声响,参赛员工飞驰而出,在呼吁加油声中力争上游,你追我赶。固然气候酷热,但人人依然热情低落,竭尽全力,坚强对峙,用速率和耐力展示了体育肉体,显示了活动之美。经由猛烈的比赛,财政资金部熊海耗时9分26秒抵达起点,取得第一名;绛溪组团项目指挥部罗川疆、人力资源部赵天起取得第二名;财政资金部王云鹏、绛溪组团项目指挥部蒋顺斌、项目公司蒋雄取得第三名;项目治理部取得优异部分构造奖。

3.jpg

  以赛场为终点,以岗亭为跑道。欢欣跑流动不只无力地推进了公司职工健身活动的深化展开,同时加强了公司的生机和凝结力,公司员工将以全新的姿势、坚决的决心、踏实的事情为推进公司周全生长而起劲斗争。

4.jpg


 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘