威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
党的建立
企业文明
企业党建
工团专栏
社会责任
纪检专栏
公司简介
首页>> 党的建立>>纪检专栏
中建长江构造旁观廉政警示教诲片
公布日期:2019-05-09 信息泉源:中建长江字号:[ ]

(通讯员 张春艳)为进一步增强公司党风廉政建立,不停加强党员干部和宽大职工清廉自律和拒腐防变认识,5月8日,中建长江构造总部和成都在建项目职工合计70余人旁观了廉政警示教诲片《反贪风暴4》。

《反贪风暴4》围绕一场实名告发睁开,廉政公署首席观察主任陆志廉以身犯险、卧底狱中查案,观察取证狱中漆黑权力曹元元与牢狱惩老师秘密交易的案件,终极陆港联手,破获边疆空手套来港洗陋规的惊天大案。天道好还, 疏而不漏!涉案的守法乱纪职员终极获得应有的执法制裁。

影片中的守法乱游记为惊心动魄、振聋发聩。近两个小时的观影,让在场职员享用了一场视觉和听觉盛宴,同时也是一次头脑教诲洗礼。观影职员均示意,要以案为镜、为戒、为鉴、为训,树立准确的权利观,敬畏构造、敬畏纲纪,不因小而贪、不因微而腐,守住做人、办事、结交的底线,实在做到拒腐防变、警钟长鸣。

据悉,这次廉政警示教诲流动是公司2019年党风廉政建立宣布道育季流动之一,公司将围绕“不忘初心 切记任务 与廉偕行”主题展开廉政党课、团体廉政说话、廉政知识测试等廉政教诲系列流动,有用推进公司党风廉政建立和反溃烂事情的深化展开。

旁观廉政警示教诲片合影1.JPG


旁观廉政警示教诲片合影2.JPG

 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘