威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
党的建立
企业文明
企业党建
工团专栏
社会责任
纪检专栏
公司简介
首页>> 党的建立>>企业党建
重走长征路 清廉树新风——第二党支部、空港新城项目党支部团结展开“建证气力•白色基石”主题党日流动
公布日期:2020-07-09 信息泉源:中建长江字号:[ ]

  (通讯员 田明杰 邹颖)7月7日,总部第二党支部、空港新城项目司理部党支部全体党员及努力分子前去邛崃高何展开了“建证气力·白色基石”主题党日流动。

4.jpg

  小雨轻轻,人人离开赤军长征留念馆,在解说员的引领下,全体党员和努力分子怀着敬重的心境仰望了留念馆内所陈设的反动口号、赤军遗物、长征门路沙盘等,周全领会了长征时代中国共产党、邛崃红四周军等艰辛卓绝的长征史。经过重温赤军长征英勇古迹,感觉先进不畏困难险阻,浴血斗争的高尚肉体。

1.png

  在赵立刚同道的率领下,全体党员在留念馆眼前庄重肃立,面临党旗举起右拳,重温入党誓词,宣誓为共产主义斗争终身,随时为党和人民捐躯统统,永不叛党。

2.jpg

  “不受灰尘半点侵,竹篱茅屋自情愿。”在流动现场还展开了党建廉政建立宣教月-清风诵读会,全体党员及努力分子声情并茂地朗诵了《烈烈清风》等诗词,表达了清廉树新风,紧绷清廉弦,牢守清廉自律底线的刻意。

  “赤军不怕远征难,万水千山只轻易”。流动最初一站离开了2.5公里长征大道,实地重走赤军长征路。全体党员和努力分子示意,将发扬反动先进高尚的长征意志,践行初心任务,在事情岗亭上起劲斗争、经受作为,为中建长江高质量生长、威廉希尔比分盘完成“一创五强”战略目的孝敬气力!


 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘