威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
旧事中央
公司快讯
团体要闻
国资静态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
下层静态
告诉通告
公司简介
首页>> 旧事中央>>公司快讯
中建长江掌管体例的《都会地下综合管廊反映粘结性高分子防水卷材施工工法》 获评四川省省级工法
公布日期:2020-10-21 信息泉源:字号:[ ]

  (通讯员 姚圣磊)10月14日,四川省住房和城乡建立厅宣布2019年度省级工程建立工法考核经过名单,由空港新城总承包项目部掌管体例的《都会地下综合管廊反映粘结性高分子防水卷材施工工法》(工法编号:SCGF428-2018)乐成获评。

  该工法次要针对以后地下综合管廊工程的渗水题目,连系北一线门路及综合管廊工程实例,经过对都会地下综合管廊防水施工工艺的优化及研讨,接纳反映粘结型高分子防水卷材空铺、干粘及湿铺综合施工工艺,同时接纳管廊全密封防水手艺,有用改进管廊防水结果,进步管廊平安性及历久性,具有优越的推行代价。

  这次获评为公司初次取得的省级工法,完成新的打破,有用提拔公司科技创新才能,推进公司完成高质量生长。


 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘