a 中建长江展开网络平安宣传周平安认识培训

威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
旧事中央
公司快讯
团体要闻
国资静态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
下层静态
告诉通告
公司简介
首页>> 旧事中央>>下层静态
中建长江展开网络平安宣传周平安认识培训
公布日期:2020-09-18 信息泉源:中建长江字号:[ ]

  (通讯员 傅密)9月15日,为提拔员工网络平安认识和网络平安防护技术,中建长江展开了网络平安认识教诲培训,培训接纳现场与视频相连系的方式,公司总部及各单元员工合计20余人加入了培训。

1.jpg

  本次培训次要围绕网络平安简史、平安要挟、国度网络平安政策律例以及公司员工网络平安根底知识举行解说,使员工对国度网络平安情势及网络平安主要性有充实的熟悉,加强平安提防认识,同时掌握根底的网络平安知识,以应对在生涯中、事情中能够遇见的各种要挟与入侵,珍爱好小我私家隐私与公司贸易隐秘。培训先生还接纳旁观视频、问答互动的方法与培训职员配合讨论若何在事情中增强平安提防,将员工的平安认识转化为平安举动。

  9月14日至20日是2020年国度网络平安宣传周,公司还接纳网络平安宣传海报展览、公益视频轮播等方法增强网络平安宣传,以加强全司员工的网络平安防护认识和防护程度。


 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘