a 新民乡人才公寓项目展开“消防宣传日”应急演练

威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
旧事中央
公司快讯
团体要闻
国资静态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
下层静态
告诉通告
公司简介
首页>> 旧事中央>>下层静态
新民乡人才公寓项目展开“消防宣传日”应急演练
公布日期:2020-11-09 信息泉源:中建长江字号:[ ]

  (通讯员 余成龙)11月9日,空港新城项目部在新民乡人才公寓(一期)项目施工现场展开“119消防宣传日”流动,构造消防应急处理演练。

  流动对全员举行消防培训教诲,并举行应急演练。演练模仿施工现场突生机灾险情,在演练指挥组的指导下,根据演练方案有序地举行疏散、抢险减灾、医疗救护等事情,辅助现场施工职员学习了逃生、自救、互救的根本方式和灭兵器的运用方式,进步了项目部应对和处理突发平安事宜的才能。

  高投置业无限公司质安部李朝文部长,项目参建各方治理职员、施事情业职员合计60余人加入了这次演练。

微信图片_20201109120942_正本.jpg

 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘