a 中建长江展开科技创新与新手艺生长偏向培训

威廉希尔盘

中建网群 | 办公正台 | 公司邮箱
旧事中央
公司快讯
团体要闻
国资静态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
下层静态
告诉通告
公司简介
首页>> 旧事中央>>下层静态
中建长江展开科技创新与新手艺生长偏向培训
公布日期:2020-12-31 信息泉源:中建长江字号:[ ]

  (通讯员 熊明非)12月29日,公司项目治理部在绛溪组团项目指挥部展开科技创新与新手艺生长偏向培训。项目治理部总司理助理杨燕伟博士作为主讲高朋分享科研事情履历,下层项目40余人加入培训。

  这次交换问题为《以混凝土芯砂石桩复合地基手艺为例谈手艺创新成败和生长》,以新型透水刚性桩复合地基手艺-混凝土芯砂石桩复合地基为例,从观点提出、专利请求、工程推行、现场实验研讨、承载机理和设计方式研讨的全历程为例来阐明新手艺研发的历程和重点,并偏重报告在手艺先辈理念和施工配备存在缺乏发作碰撞的情形下,若何提出改善步伐,举行生长美满该手艺。杨燕伟博士在博士及博士后阶段对混凝土芯砂石桩复合地基和柔性根底下透水刚性桩处理软地皮基睁开研讨,尤其对其荷载通报机理和设计方式举行了深化零碎研讨,提出了简化设计方式,并对施工方式和工艺提出了改善步伐,现在正在针对柔性根底下透水刚性桩处理软地皮基的设计方式和施工方式划分请求软件著作权和专利。

  杨燕伟博士指出,科研创新流动应以处理现实题目为导向,不克不及为了实际而实际,也不克不及为了创新而创新;科技功效知足手艺先辈和经济公道的情形下,其可推行性决议了手艺能不克不及终极活上去,获得生命力。

  创新是引领生长的第一动力。科技功效向理想消费力转化,提拔家当链程度是企业高质量生长的一大助力。本次讲座加深了项目治理职员对新手艺研发历程的领会,拓宽了思绪,为后续事情的展开提供响应的知识贮备,为公司科技程度完成更好的提拔打下根底。


 

 

打印本页 封闭窗口
网站舆图 | 友谊链接 | 常用东西 | 执法声明 | 中建长江纪检监视信访告发 | 联络我们 | 辅助中央
德律风: 028-65588866  传真:028-82870123  邮编:610000  Copyright © 2017-2020
地点:四川省成都市天府新区汉州路989号中建大厦28-29楼  版权一切:威廉希尔盘